Поля и находки

Доброго дня коллеги.
Закончился «горный» сезон, снег и мороз сделали своё дело. Конечно, выехать можно, а копать? А копать — это равносильно горнорудным работам, да и находки очень часто страдают.
Вот и пришлось выехать в поля.
Конечно, там пейзажи не распологают к лирике, но зуд в руках унять можно.
Выехали не большой компанией — Карагун, Колумб, Андрей (с ником не определился ), ну и я. Выбор был сделан на старое, битое — перебитое поле. Т.е. не ради находок, а так, побродить, по общаться.
Приехав на место обнаружили, что основные поля находятся под клевером, т.е. табу, и только две полоски были со скошеной кукурузой и позволяли чутка помахать «клюшкой». Вот по этим «полоскам» мы и бродили.
День пролетел быстро. И уже перед отездом, по домам, рассмотрели находки. Из кучки утёртых караханидов, тюргешей и тухусов, только неастарианский крестик, найденый колумбом, заслуживал внимания. У меня, после первичной чистки, оказалось два китайца.
Вот и всё. Так и прошёл полевой коп.
Удачи Всем.
С уважением.
ПыСы Знакомые, всё чаще, рассказывают, о встрече с «новоявленными» любителями поиска. Так вот, хочется обратиться к ним — народ, не лезте на ГОРОДИЩА и ОЗИМЫЕ поля, и пожалуйста ЗАКАПЫВАЙТЕ ямки. Из за горсти какаликов Вы можете только обозлить архов и хозяев полей. Поверьте, оно того не стОит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *